員工為公司的重要資產,為員工打造幸福職場、避免職業災害的發生,創造一個互相尊重、發揮團隊效能的工作環境,是我們創造公司永續經營的重要指標。在人才的選育及用留方面,我們積極參與就業博覽會、校園徵才活動以招募優秀人才。並安排一系列員工教育訓練課程,培養其優良的職場技能、提供適性發展機會,讓員工能持續成長學習。此外,福壽提供多元的員工福利措施,確保每一個員工皆享有完善的照顧和保障。


    我們不因員工個人之性別、國籍、種族、膚色及政治立場不同而有差別待遇,在資訊、教育訓練、升遷、獎懲均享有同等權利,員工之基本薪資亦不因上述條件而有所不同。為明確規範勞資雙方之權利與義務、健全經營管理制度,依照勞基法等有關法令訂定工作規則,2016 年並無以任何方式強制員工勞動及聘用童工之情事。



員工組成
    2016 年底福壽實業正式員工總數694 人,其中本地員工637 人(含原住民6 人),外籍勞工57 人,
男女比率為 76:24。身障雇用13 人,高於法定要求人數6 人。

 


積極參與各項徵才活動
    2016 年我們參與各項徵才活動,如: 屏東科技大學、嘉義大學、靜宜大學、中興大學等校園徵才及臺中市政府勞工局、就業輔導中心等徵才活動。藉由校園徵才,提高學生與社會產業之連結,讓學生了解未來職涯規劃的參考。並招募優秀的青年學子,為公司的成長注入動能。

TOP

Copyright © 2016福壽實業  All rights reserved.
Designed by iGrace Studio