福壽實業股份有限公司成立於民國九年,早期以花生油產銷起家,之後創建台灣第一家民營溶劑大豆提油廠,開啟了國內食用油溶劑提油技術先河。隨著台灣畜牧、水產業、寵物及食品市場的蓬勃發展,我們以「提供全民健康安全的食糧」為使命,積極投入各種飼料及食品的開發生產,包括畜水產飼料、即食穀類早餐食品、寵物食品、各式食用油脂等。 近年來福壽秉持著對台灣土地的關懷,遵行農業循環經濟的理念,投入有機肥料及生物農藥的生產,並與農民契作、配合收購農地復耕雜糧,期待號召社會大眾共同愛護台灣土地資源。 我們也跨足養殖業,尊重動物福祉,以人道方式飼養牧草雞與牧草黑豬,並透過產銷履歷系統,嚴 格控管產品品質,如今福壽儼然成為一個多角化經營事業體,未來我們也將在產品、行銷、管理等面向持續創新、追求卓越,以『創新的福壽、健康的每一天』為精神,和消費大眾共創雙贏的局面。

 


                                                                      

 

 

TOP

Copyright © 2016福壽實業  All rights reserved.
Designed by iGrace Studio