在食品供應的環節中,除嚴謹的食品安全控管外,原、物料品質的優劣扮演了決定性的因素,讓我們更重視源頭的供應管理。首先,我們尋找與公司有相同理念、注重誠信的供應商來做為協力夥伴,同時也關注供應商在人權、勞動條件、勞工安全與衛生、反貪腐、公平競爭及環境保護等企業社會責任的重視及落實程度。
    針對使用量大的大宗穀物,我們會隨同美國黃豆出口協會考察行程,對黃豆供應商進行評核,以了解黃豆從生產、貯存、運送、檢驗、裝櫃、裝船等環節的安全管控。除了美國外,我們也組成訪廠小組,到澳洲供應廠商進行訪廠,了解油脂運作管理情形,以加深我們對國外原料源頭安全的管控,提供消費者健康安全的產品。

 


    供應商是否取得相關食品安全管理系統驗證,是我們對供應商整體評鑑的重要參考依據。因此,我們極力尋找有通過品質管理系統、食品安全管理系統之供應商做為我們的夥伴。
    目前往來之供應商中擁有國際的食品安全相關認證系統ISO 22000、HACCP 或FSSC 22000 認證者共計43 家,若為同時取得多項認證之供應商,則計一次。

 

TOP

Copyright © 2016福壽實業  All rights reserved.
Designed by iGrace Studio